英国母亲想做星妈 亲自替7岁女儿整形(图)

编辑:jiangy 日期:2014-01-20 浏览:3409 我要评论

    

据英国《太阳报》报道,独立抚养女儿的莎伦,一直希望女儿比美国好莱坞影星Will Smith(威尔史密斯)的10岁歌星女Willow Smith(韦露)还要红,为了短期内让女儿在选美会上脱颖而出,不惜亲自替女儿整形,为她注射肉毒杆菌,更帮她做丰唇注射及纹眉,引发外界舆论抨击,指责虐儿,扭曲小朋友身心发展及价值观。

因连遭15名医生拒绝,只有12周美容课程经验的莎伦靠着自学,在网上购入肉毒杆菌(Botox)和丰唇填充物,每隔两个月施打在女儿前额及唇上,并帮她纹眉及纹唇线。莎伦声称,美国现在流行替小女孩整形,不仅能使她们看起来更容光焕发,也能预防将来出现皱纹,省下大笔化妆品费用。


母女合照
母女合照
注射过程
注射过程
大胆在她脸上动针注射肉毒
大胆在她脸上动针注射肉毒
除了肉毒桿菌
除了肉毒桿菌
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>