激光脱唇毛 不做“胡”美人(图)

编辑:chenln 日期:2014-07-08 浏览:4992 我要评论

    女性唇毛严重,主要是由于天生体质的原因,雄性激素分泌相对旺盛,除调理体质外,一定要进行去毛才能彻底解决问题。激光脱毛主要通过毛囊中的黑色素对特定波长激光选择性吸收,并进行热能交换来破坏毛囊使毛发停止生长。激光脱毛干净无疤痕,女孩做完脱毛也从“胡”美人变为“甜”美人。

激光脱唇毛前后对比照片
激光脱唇毛前后对比照片
激光脱唇毛前照片
激光脱唇毛前照片
激光脱唇毛后照片
激光脱唇毛后照片
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

3条回答

此生hb

这样的女生见过太多了,但好像她们都不敢脱掉,她们说脱了长更长,不知道是不是这样

2014-07-29

你是逗比吗

据说长胡子的女生都很漂亮,就跟美人痣一样

2014-07-30

你不知道的事

唇形还不太好 我看再饱满一点才好 嘎嘎

2014-07-30