面部改型整容效果对比照

编辑:zhouxj 日期:2012-10-26 浏览:7725 我要评论

    爱美者通过磨骨整形手术之后,脸变得小巧细致很多,脸型更加完美。磨骨改脸型手术具体需要以下步骤:1)磨骨手术前勾通:磨骨手术前,医生会和你协商,根据你想要的效果加上自己的医学知识,制定出详细安全的手术方案。一般医生会在术前对你进行照X光片,甚至是磁共振,以便清楚了解其骨骼结构,由于这是制定手术方案的基础。2)麻醉:主要有两种方法,局部麻醉和全身麻醉。3)切口:切口选择在口腔内侧接近下颌角或者颧骨的位置,从口腔内部拉开整个面部的皮肤和肌肉,将肌肉与骨膜分离,暴露出须要进行手术的骨头部位,然后再进行磨骨手术。4)止血:由于手术属于微创,创口较小,当然出血就很少。在伤口处涂上骨蜡,不仅能起到止血作用,同时还可以帮助骨头自身恢复。5)咀嚼肌处理:磨骨手术后,咀嚼肌的骨骼承托结构发生变化,这是就须要对症采取措施了。如果咀嚼肌过于肥大,可从后侧将部分肌肉切除,以适应新的骨骼结构。6)缝合引流:在缝合伤口时,同时安放引流管,以根除淤血,一般磨骨术后2天就可以拔出引流管。 )加压包扎:包扎可以起到一定的止血作用,还能帮助重塑脸部线条。8)手术恢复:这是最后一个过程了。磨骨手术(磨下颌角/磨颧骨)一般只须要住院1天,截下颌角/截颧骨手术则会住院3~7天。

面部改型整容效果对比照
面部改型整容效果对比照
术前照
术前照
术后照
术后照
    *
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>