赵博士飘眉案例对比图

编辑:成都华府整形美容医院 日期:2013-10-16 浏览:7048 我要评论

    该术者面部需要做调整的地方很多,眼睛偏小且是单眼皮,眼睛形状也不好看。鼻子不够精致,太阳穴那个地方凹下去了,也影响了整个脸型。下颌角肥大,且下巴太方。诸多问题组合在一起,就导致了该术者看起来非常的普通,非常的路人。 但是爱美毕竟是每个人的天性,该术者希望通过手术来让自己获得美丽的人生。 针对她的眼睛,我院专家建议她做了1+N眼部整形,在割了漂亮的双眼皮的同时,用非常隐蔽的手法开内眼角,调整眼部形状。鼻子做的达拉斯综合隆鼻,缩小了鼻翼,垫高了鼻梁。采用自体脂肪填充了太阳穴,瘦脸针瘦脸,磨腮调整下巴的形状,让整个脸型变成标准的鹅蛋脸。最后,我院专家还根据她术后的样子,给她设计了完美的眉形。经过一个多月的打磨,如今该术者已经脱胎换骨,彻底从之前的路人姑娘,变成了现在的大美女了!



标签:
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

97条回答

眉毛会一直是这个形状吗

2015-05-06

  回复   太赞了啊

2015-06-06 回复

眉毛要怎么做

2015-05-17

(๑•̀ㅂ•́)و✧简直换了个人

2015-05-17

这个好明显

2015-05-18

哎,以后小孩生出来巨丑就说明了一切

2015-05-20

厉害

2015-05-20

整了好多吧

2015-05-21

cool

2015-05-23

天呐

2015-05-23

2015-05-23