李女士假体隆胸效果对比照

编辑:zhouxj 日期:2012-12-05 浏览:1781 我要评论

    胸部扁平是李女士多年的遗憾,胸部发育不良给她带来了无限烦恼,为了解决乳房的扁平,李女士可谓是用尽办法,吃水果、做按摩、服药物等等都没有让她的胸部挺起。无奈之下,李女士只好求助整形医生。经过一番交流,李女士决定采用假体隆胸来让自己的胸部变得完美,我们可以看到李女士假体隆胸术后,胸部变得自然丰满、胸型完美,女性魅力显着提升。

李女士假体隆胸效果对比照
李女士假体隆胸效果对比照
术前照
术前照
术后照
术后照
    *
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>