割双眼皮后眼睛变大变对称了(图)

编辑:qiulf 日期:2014-04-02 浏览:18007 我要评论

    双眼皮手术前后对比照:此求美者术前一单一内双,且两眼略有不对称,在进行双眼皮手术后,两眼双眼皮形态明显,且双眼调整得更加对称了。

割双眼皮前后对比照
割双眼皮前后对比照
割双眼皮前照
割双眼皮前照
割双眼皮后照
割双眼皮后照
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

4条回答

赚钱小游戏

很好

2014-04-16

Joan

看起来效果不错

2014-04-16

Joan

很不错

2014-04-16

Mr.Chan

其实很多人都会对自己不满意,只要拿起镜子就会发现自己身上诸多不满意的地方,眼睛不够大?不够有神?皮肤太过暗淡,鼻子不够挺,面部轮廓不够立体?整形就像生病了要看医生医治一样。够不够美,就看自己的勇气

2014-10-28