双眼皮手术对比照 让你眼迷万生

编辑:chenqh 日期:2016-07-14 浏览:1389 我要评论

    做双眼皮手术,只要身体健康无器质性疾病都可接受手术。术前停用阿司匹林等引起出血的药物。手术当天最好不要化妆。手术时间大约为40分钟左右。术后可自行回家,暂时减少用眼活动,卧床时头部抬高,以减轻眼睑肿胀,可用凉的袋装牛奶压迫眼睑24小时,一般5天拆线。1-2周眼睑可消肿,可恢复正常工作作手术都有一定的风险,比如感染、瘀血、不完全对称。您在别处作重睑成形术后不满意,可根据情况进行修整。

双眼皮手术前
双眼皮手术前
双眼皮手术后1天
双眼皮手术后1天
双眼皮手术1个月
双眼皮手术1个月
双眼皮手术后3个月
双眼皮手术后3个月
双眼皮手术后
双眼皮手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>