某女士招风耳矫正前后照

编辑:wangry 日期:2012-12-18 浏览:2765 我要评论

    某女士来到整形医院之后一诉自己多年来因为自己的招风耳纠结苦闷的心情,希望整形医生能让她改变耳型,让她也拥有一个正常的耳型。其实,招风耳矫正整形手术创伤不大,一般要求增进耳廓外形的爱美者皆可手术。如果早期就发现是招风耳,在5-6岁时即可手术,以免影响正常心理发展。在5-6岁时的儿童,耳廓仅与成人相差数毫米,手术对其发育影响不大,双侧耳廓整形宜在一次手术中完成。

某女士招风耳矫正前后照
某女士招风耳矫正前后照
术前照
术前照
术后照
术后照
    *
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

4条回答

闺蜜拽个腿

这耳朵看着好薄,我耳朵就这样差不多,也做了矫正,现在正常多了

2014-07-29

lamianmianbao

要5岁才可以做?

2014-07-30

青花瓷

耳根子看起来很软

2014-07-30

Hans

侧面看起来比较明显吧

2014-07-31