眼波流彩 睫毛种植前后对比照(组图)

编辑:zanlb 日期:2014-04-16 浏览:2810 我要评论

    拥有一双电眼是每个女孩的梦想,长而浓密的睫毛可以给女性眼部增添许多光彩,于是睫毛嫁接和睫毛种植技术应运而生。纤长、浓密的睫毛能够很好的衬托出双眼的魅力,因此天生或后天原因导致的睫毛稀疏,可通过睫毛种植术来进行改善。这些术前图片中,求美者的睫毛非常短,双眼看上去也缺乏神采,而进行睫毛种植之后,魅力瞬间绽放,可见效果很好。

睫毛种植对比图
睫毛种植对比图
睫毛种植效果图
睫毛种植效果图
睫毛种植图片
睫毛种植图片
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

4条回答

阿拉蕾蕾

不错,我觉得第二组最漂亮~~~

2014-04-16

千与千寻

真的,画眼线什么的和睫毛种植比起来,简直弱爆了

2014-07-31

我是卧底

真的好浓密啊睫毛,看得我都想去做一个了��

2014-07-31

无眉大侠

第二组那眼神,感觉好凶啊

2014-07-31