网友面部吸脂对比照收罗

编辑:wangry 日期:2014-05-19 浏览:3490 我要评论

    

面部轮廓是构成面型的主要因素,而作为面部轮廓主要支架的下颌骨是容貌美的首要条件,因此下颌角整形术是改善面部轮廓最为直接、有效的方法。

面部精致吸脂减肥要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。


面部吸脂术前术后对比照
面部吸脂术前术后对比照
吸脂对比照
吸脂对比照
面部吸脂对比照
面部吸脂对比照
整形对比照
整形对比照
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

1条回答

hit

这不是削骨吗?吸脂能达到这种效果啊?

2014-07-25