惊!金秀贤整容前后对比照片

编辑:jiangy 日期:2014-02-25 浏览:15068 我要评论

    

金秀贤是韩国男演员,因主演《拥抱太阳的月亮》而走红,2014年凭借《来自星星的你》红的发紫。长相帅气的金秀贤整容了吗?网上曝光了金秀贤整容前后对比照片,一起看看金秀贤整容前什么样子吧!

金秀贤整容了吗?从照片上看,金秀贤以前的眼睛是有点带丹凤眼,而且一只眼睛还有点内双,与现在照片相比,几乎没有什么大的变化!


金秀贤整容前后对比照片
金秀贤整容前后对比照片
金秀贤整容对比照片
金秀贤整容对比照片
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

2条回答

135***56

我的金秀贤oba没有整过

2014-07-31
(0) 回复(0)

大大怪将军我们又失败了i

金秀贤本来就不好看,如果他真的整了,我真的不相信韩国的整容技术了。整来整去还是个挫比。

2015-03-07
(0) 回复(0)