金妍儿整容前后对比照(图)

编辑:jiangy 日期:2014-02-25 浏览:11338 我要评论

    

有“冰上精灵”之称的金妍儿,因为姣好的身材、清秀的脸庞与高超的滑冰技巧,成为本届冬季奥运注目的焦点,《多伦多明星报》将她评为冬运10大性感女选手之一。

人红是非多,竟然有网友展开“人肉搜索”,挖出金妍儿过去的丑照,指她“一条线宽”的单眼皮、扁塌的鼻子与满嘴的暴牙,强烈怀疑她有整形,唯一没整的,就是她高挑的发际线;但也有网友跳出反驳,她以前的样子对韩国人而言,已经很美了。


金妍儿整容前后对比照
金妍儿整容前后对比照
金妍儿整容术前照
金妍儿整容术前照
金妍儿整容术后照
金妍儿整容术后照
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>