“彩虹中国”河南站在郑州芳艺整形医院启动

编辑:wangxq 日期:2012-06-04 浏览:6408 我要评论

    “彩虹中国”河南站在郑州芳艺整形医院启动:5.15日,在中华慈善总会志愿者工作委员会、中国青少年发展基金会莲花爱心基金,郑州市卫生局和郑州整形协会的帮助下,“彩虹中国”整形志愿援助活动拉开序幕。此次活动,芳艺整形将面向全省征集面部受损者免费救助,并在汶川大地震4周年之际帮助一部分在汶川地震中面部受损的家庭困难人士免费救助,芳艺整形这一善举展示了新时代医疗美容机构勇于承担的社会责任感和回报社会的奉献精神。

















免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

2条回答

爱笑女生

河南也出现了如此重大的援助慈善活动,而平时爱笑的我,看到此新闻想哭了,我不知道我会不会幸运一次呢,2岁烧伤,今已22了,马上就要就业,我又该何去何处。长着莫大,从不知道没人注视的的滋味,唉,呵呵呵

2012-08-23

东方虹网友

没我份啊

2013-03-10