磨骨瘦脸对比照 塑造气质小V脸

编辑:mad 日期:2017-05-13 浏览:443 我要评论

    当今时代,最时尚、最流行的脸型就是小V脸。很多美眉都在狂热的追求小V脸,美眉们选择各种不同的方法来达到瘦脸的目的。其中磨骨瘦脸就是当下很受欢迎的一种瘦脸方法。案例中的美眉就做了磨骨瘦脸。她的脸大并不是因为肉多,而是大骨架而导致的脸大,这是先天性的。因此,这种大骨脸要想瘦脸,就只能通过磨骨来瘦脸了。于是,她就去做了磨骨瘦脸,果然,手术后,脸变小了变漂亮了很多,整个人看着也有精神气质了。那么下面我们就来看看她的磨骨瘦脸对比照吧!

磨骨瘦脸
磨骨瘦脸
磨骨瘦脸对比照
磨骨瘦脸对比照
磨骨瘦脸效果
磨骨瘦脸效果
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>