面部吸脂对比照 帮你告别大饼脸

编辑:mad 日期:2017-01-05 浏览:3259 我要评论

    漂亮立体的脸蛋是现在许多爱美者都渴望拥有的。然而随着物质生活水平的不断提高,加之女性朋友常常经不住美食的诱惑,导致身体迅速发胖,脸蛋随之也变圆了很多,这严重地影响了美眉们的外表形象。还好面部吸脂帮助她们重新塑造了一个理想美丽的模样。案例中的MM就是一个典型的大胖脸,她尝试了很多方法都无济于事,这让她也一直感到很苦恼。但是当她做了面部吸脂手术之后,脸部轮廓一下子就显现出来了,整个脸型变得很立体,也让她比之前变得更加开朗,更加有自信了。那么下面我们就来看看她的面部吸脂对比图吧!

面部吸脂前
面部吸脂前
面部吸脂后
面部吸脂后
面部吸脂后
面部吸脂后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>