绣眉前后对比照

编辑:jiangy 日期:2013-10-14 浏览:6588 我要评论

    

眉毛在面部五官中的地位非常重要,起到了协调的作用,如果爱美女性遇到眉毛太淡、眉形不佳等问题都可以通过绣眉术来彻底改善。

如今越来越多的女性选择了绣眉来挽救不完美的眉形,而且绣眉整形术逐渐蓬勃发展,仿真绣眉展现的效果得到了众多女性的赞赏和推崇。术前图片中,求美者的眉形缺乏特点,不够突出美观。而绣眉后的眉形更为完美,更增添面部的紧致感 。


绣眉前后对比照
绣眉前后对比照
绣眉术前照
绣眉术前照
绣眉术后照
绣眉术后照
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>