自然纹眉 拯救你的眉形

编辑:jiangy 日期:2013-11-07 浏览:6302 我要评论

    

女人的眉毛应是细窄而稍稀,形如柳叶弯刀、状若初三四的月亮,这样的眉形在女性显得端美秀气,很多眉毛长的不规则的女性纷纷选择纹眉。那么哪种纹眉比较好呢?

整形专家介绍,自然纹眉术是在原眉的基础上,经过适当的修剪与描画,设计出理想的眉形,再用适合于受术者发色、眉色、肤色的专业纹眉液,采用“连续点状法”及“连续交叉法”相互交织,均匀而有层次地纹刺于面部的眉区部。适应于原眉基础较差,稀少色淡的求美者。


自然纹眉前后对比照
自然纹眉前后对比照
自然纹眉术前照
自然纹眉术前照
自然纹眉术后照
自然纹眉术后照
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>