浙江省人民整形医院膨体隆鼻效果图

编辑:liny 日期:2017-05-23 浏览:221 我要评论

    其实好多年前就想做鼻子的,太嫌弃自己的矮鼻子了,高光鼻影都救不了的,在朋友的鼓励小终于有勇气来做隆鼻了,我选择的膨体隆鼻,不用担心会晃动什么的,第一张是我术前的样子。第二张是我刚做完的时候,打麻药我就超级紧张,因为以前也没做过手术,所以我才纠结了好几年,麻药起作用之后开始手术,手术过程中一点都不疼的,不过术后比较肿,眼睛周围都肿了起来。第三张的我是不是美美的啊?现在鼻子好看了,自拍停不下来呀,而且领导同事都说我变得更加有自信了。因此,不少朋友看到我的效果这么好,都想去做,不过她们也都担心价格会很高。其实,也不会很贵啦,差不多在2000元左右,不过看到这么好的效果,一切都是值得的。

膨体隆鼻前
膨体隆鼻前
膨体隆鼻后
膨体隆鼻后
膨体隆鼻后
膨体隆鼻后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>