辣妈分享假体隆胸效果(图)

编辑:huangwp 日期:2015-07-14 浏览:1285 我要评论

    身材一向很好的杨女士没有想到在生完孩子后,胸部就像爆炸了的气球,一下子就干瘪了,从C罩杯一下子变成A罩杯,而且还出现下垂,即使穿着bra也是平平的。身为平面模特的她,身边无数朋友都做过隆胸,自己对隆胸也是有所了解的,因此果断做了假体隆胸。为了术后效果更自然,她选择了270cc的水滴形隆胸假体。

水滴形假体隆胸对比照图1.
水滴形假体隆胸对比照图1.
水滴形假体隆胸对比照图2.
水滴形假体隆胸对比照图2.
水滴形假体隆胸对比照图3.
水滴形假体隆胸对比照图3.
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>