自体脂肪移植隆胸对比照 让我拥有傲人曲线

编辑:liny 日期:2017-05-16 浏览:372 我要评论

    一直想要女神那种曼妙奥、高挺的身材,奈何双峰没给力啊,跟个小山丘似的。从下定决心做隆胸,到做手术也就几天的时间。刚下手术室,麻药过了看到自己的胸部,哇好大,心里偷偷的笑了好久。现在还在肿胀感,期待快点恢复。第一张是术前照,平胸,奉献给大家。第二张是术后半个月的样子,恢复得挺好的,基本没有胀痛感了,胸部也没有之前那么硬了,开始逐渐变得柔软。第三张差不多一个月了,能感觉和之前差不多大了,没有怎么吸收,看来脂肪存活还是挺多的嘛。所以,建议各位想要变美的美眉们,想要变美就要付出行动,不要在乎疼痛,不要在乎金钱,刚开始我也觉得自体脂肪隆胸会很贵,其实也不会很贵啊,40000元左右吧。

自体脂肪移植隆胸前
自体脂肪移植隆胸前
自体脂肪移植隆胸后
自体脂肪移植隆胸后
自体脂肪移植隆胸后
自体脂肪移植隆胸后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>