西安西京整形医院埋线双眼皮效果图

编辑:liny 日期:2017-05-24 浏览:388 我要评论

    我的眼睛也不是很小,就是看起来无神,虽然别人觉得没有什么不好看的,但是对我来说总感觉少了点什么,于是我就想着去割双眼皮,反正也是个小手术,我也没什么好害怕的,价格没我想象中的那么贵,差不多5000元左右吧。第二张是我割完双眼皮的样子,真的好吓人,想要快点结痂,快点好起来,不然出门根本没有办法见人。第三张是术后的照片,有没有更加好看呢?眼角外宽,看起来妩媚撩人!我喜欢现在自己的样子,看起来美美哒,而且也算是美女一枚了吧!所以选择好的医院和医生是很有必要的!

埋线双眼皮手术前
埋线双眼皮手术前
埋线双眼皮手术后
埋线双眼皮手术后
埋线双眼皮手术后
埋线双眼皮手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>