福建省立整形医院全切双眼皮效果图

编辑:liny 日期:2017-05-26 浏览:422 我要评论

    今天是我割双眼皮第四天了,之前有去做过吸脂手术,所以对玉颜还是挺信赖的,第一张是手术前的好样子。第二张是我术后第二天的照片,以前也做过双眼皮,不过是埋线的,时间久了,埋线的效果就越来越差了,所以这次索性就割了。这次做的是全切双眼皮+开眼角手术。第三张已经是三个月的时候了,基本就定型了,疤痕很淡,已经不怎么用疤克了。真心觉得一个人若是颜值提高了,整个人都会倍感自信,所以朋友们也不用再顾虑什么啦,哦,对了不少人担心价格会很高,我的在我们这儿做是8000元左右,每个地方可能会不一样,但是,为了变美一切都是值得的。

切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>