重庆市人民整形医院切开双眼皮效果图

编辑:liny 日期:2017-06-05 浏览:467 我要评论

    最不满意的就是眼睛了,以前总是幻想着自己有一双灵动的大眼,所谓的卡姿兰大眼,特别喜欢那种眼睛。所以,我就想去割一个双眼皮,在网上查找了很多资料,终于还是行动了。第一张是我手术前的样子,之前还担心会很贵,现在想想花再多的钱都是值得的,价格差不多5000元左右。第二张吓人吗?还好吧!说实话,双眼皮整形在现在的社会来说都不算什么大手术了,成功率可以说是百分之百。做完手术的我眼睛除了肿还是肿,医生说了,适当的做一些冰敷,消肿会越来越快哦!第三张是我化妆后的样子,嘿嘿,整体感觉效果不错,最近天冷了,大家一定要多穿衣服哦!自从做了双眼皮,眼睛看起来都特别灵动了哦!嘻嘻!

切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>