郑州大学第一附属整形医院切开双眼皮效果图

编辑:liny 日期:2017-06-06 浏览:773 我要评论

    术前照来个,我还是一个小美女嘛,就是对眼睛不太满意,显得无神,没有放电功能,哈哈。所以现在就来做了。第二天,昨晚我就把纱布弄掉了,不舒服的。看起来还比较肿,眼睛放大也不明显,但是感觉有神了,你们觉得呢?第三张是我2个月的样子,现在已经恢复好了吧,已经在到处玩了。感觉很自然,现在眼睛大而有神,有木有。当初还担心会很贵,现在觉得花再多的钱也是值得的,价格也不会很高,差不多在5000元左右,我做的是全切。

切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术前
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
切开双眼皮手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>