垫下巴前后效果对比案例

编辑:liuf 日期:2013-04-19 浏览:53148 我要评论

    

整形专家介绍说,时下最常见的垫下巴方式就是采用硅胶作为假体植入的方法了,在口腔内做小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,终极达到美化的目的。

硅胶垫下巴整形术后效果很理想,这不仅是从手术案例图上看到的,手术方法也说明了这个问题,口腔内小切口,疤痕问题就不必担心了。在进行这种方法之前,一定要到正规的机构,找技术精湛的医生进行垫下巴,以保证手术的顺利进行和最佳的术后效果产生。


垫下巴前后效果对比案例
垫下巴前后效果对比案例
手术前
手术前
手术后
手术后
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>