鼻综合整形对比照 让你做气质大美女

编辑:mad 日期:2017-03-29 浏览:349 我要评论

       在我们东方人的五官中,存在缺陷最多的就是鼻子。在生活中,很多的人的鼻型都不完美,奇形怪状,有鹰钩鼻,驼峰鼻等,这些丑陋的鼻型严重影响了一个人的外表形象,也让很多爱美者为此而感到很烦恼。其实,鼻综合整形就能将这些鼻部缺陷通通改善完美。案例中的美眉就存在着鼻头大,鼻翼宽的问题,这很影响她的面部美观。于是,她就去做了鼻综合整形。做了手术之后,果然鼻子变得比以前立体好看了,而且整个人也变得超有气质,洋溢着一种青春活力感。 那么下面我们就来看看她的鼻综合整形对比照吧!

鼻综合整形
鼻综合整形
鼻综合整形对比图
鼻综合整形对比图
鼻综合整形效果
鼻综合整形效果
免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>